• Главная
  • Чат
  • Форум
  • Cкачать продукты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Административный форум » Информация и услуги » Ремесло Войны: Генералы (Информация касательно этого проекта)
Ремесло Войны: Генералы
RomeroДата: Вторник, 31.05.2011, 14.39.58 | Сообщение № 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Заранее прошу прощения если я вдруг повторяюсь но я хотел бы здесь кое-что узнать.Когда-то на этом сайте находился проект под названием "Ремесло Войны:Генералы" и я так понимаю что этот проект давно мёртв.Отсюда вопрос:Будут ли материалы этого проекта доступны для общего пользования?

RoCkCat_TornakДата: Вторник, 31.05.2011, 16.20.30 | Сообщение № 2
Повелитель всея сайта
Награды: 4
Romero, здраствуй юзер. Дейтсвительно тут был такой проект. Но сейчас он заброшен (заметь - не мертв). Проект продолжит существование, если мы разберемся с некоторыми проблемами движка ВарКрафта. Мы хотим сделать свой патч, свой сервер и вообще свою игру, убрав из нынешнего варкрафта любые напоминания о нем. Ресурсы я бы смог дать, но с некоторыми условиями - даете перечень ресурсов, оставояете инфу о себе, помагаете в развитии генералов в будущем. Что вы получаете кроме файлоы - место в нашей команде, доступ ко всем проектам. вроде как все. если вы не согласны, тогда просто ответьте. кое-что я смогу вам скинуть

Куда мы катимся? Прочная порочная кольчуга порченной непорочности (CeraRalaz)™

RomeroДата: Вторник, 31.05.2011, 20.44.53 | Сообщение № 3
Новичок
Я представляю ныне распавшуюся команду "Альтервар" и в частности проект под рабочим названием "Альтернативная Война". Соавтором этого проекта был бывший модельер команды работавшей над Ремеслом Войны: Генералы Mawey, но сейчас он пропал (по не подтверждённым данным умер) из сети и нет никакой возможности с ним связаться. Таким образом, я остался без модельера и моделей, а, следовательно, вся работа над проектом встала. Сейчас я отчаянно пытаюсь найти замену старой команде и добыть новые ресурсы для проекта, что бы продолжить работу.
Что до вступления в команду то я в основном по сценарной части и тесту. Если хотите, можете почитать мой сценарий к своему проекту на нашем сайте alterwar.3dn.ru или я могу скинуть его одним текстовым файлом.

RoCkCat_TornakДата: Вторник, 31.05.2011, 22.30.13 | Сообщение № 4
Повелитель всея сайта
Romero, мави был в команде пару дней. за это время он успел украсть у нас все модели (они все были запаролены в архивах, пароль знал только я и модельщик). собсна больше он ниче и не сделал. Я предлагаю делать новый проект. ибо без команды, сам ты не справишся. Что я предгалаю для начала:
-карта об апокалипсисе на 4 игрока, без выбора рас, но с разной специализацией (т.е. кач в определенную сторону). В карте много систем, все полностью импортное. т.к. одна расса то должно хватить 8 мб.
дальше:
-огромный проект - игра с кампанией, модами и разными плюшками; свой патч, возможность локальной игры,свой интернет сервер; свой платный сайт, на котором расположен серв.

мы предостави тебе весь контент. найдем команду и поможем всем чем сможем.
но! ты должен:
-стать учасником хотя бы одного из наших активный проектов, помагать нам идейми, тестировать. это все на протяжении 1-2-х месяцев. дальше получаеш свой проект, команду и ресурсы. пойдет?)

RomeroДата: Среда, 01.06.2011, 12.33.17 | Сообщение № 5
Новичок
Согласен. Посмотрим чем я смогу помочь. А насчёт Mawey'а могу заметить что это у вас путаница с ПАК-ФА вышла (по этому поводу на xgm где-то соответствующие коменты были),Ми-28 ему дали так, а по поводу всего остального судить не берусь. По крайней мере, из "украденных" моделей у меня в проекте только эти две. Остальное Mawey и Krusader делали и конвертили сами + ширпотреб с хайва и xgm на временной основе пока не будут готовы основные модели. Карта на 4 игрока уже есть, но боле-мене реализована только Россия (Американцы присутствуют пока как нейтрально-враждебные мобы) вес карты уже 5,36 МБ и возможно немного увеличится т.к. я собираюсь добавить туда несколько новых иконок и звуков добытых мной из генералов и модов к ним (в частности ROTR).

PS По поводу альтервара советую посмотреть ещё вот эту http://www.redsys.ru/forum/index.php?showtopic=4742&st=0 тему. Там конечно много написано не по делу + 1-й пост от Mawey'а (он там малость перестарался с описанием отсюда и соответствующие коменты в теме) но кое-какая полезная информация всё же есть.

Сообщение отредактировал Romero - Среда, 01.06.2011, 13.22.40

VirysruДата: Среда, 01.06.2011, 13.19.39 | Сообщение № 6
Общительный
все, вспомнил. Предыдущее сообщение можно объединить с этим.

У меня остались модели с еще одного недоделанного проекта. Нет сил доделать, хоть убейте.

ОСТОРОЖНО: Трафик!

Сообщение отредактировал Virysru - Среда, 01.06.2011, 13.38.47

RoCkCat_TornakДата: Среда, 01.06.2011, 14.39.32 | Сообщение № 7
Повелитель всея сайта
Romero, вес твоей карты велик. все же можно чем-то ее спасти - объединить некоторые текстуры, некоторые оптимизировать. Также саму карту протекстнуть и оптимизировать. Но это все неважно.
Насчет апокалипсного проекта - если вирус нам подгонит моделей, то бдует очень даже гуд. там темболее не надо столько текстру - 3 хватит на всю технику ибо все ржавое и сделано из пластин.

Virysru, зачетные скрины. если можеш - кинь нам свои моделки. еще у нас есть архив декора, весом 80 мб)

RomeroДата: Среда, 01.06.2011, 16.25.01 | Сообщение № 8
Новичок
На ржавьё у нас только мобав планировалось сажать. А основные фракции по своему технологичны. Это можно заметить даже из описания на сусе. В частности для каждой стороны планировалось сделать свою систему развития. Россия-энергия как в C&C, Америкозы- Пилон ака StarCraft ,Китайцы не используют энергию вообще ни под каким видом но ограничены размером застройки базы как в том же C&C, а строительство ведётся по средствам сборочного цеха от туда же.

PS Могу скинуть карту если что.

Сообщение отредактировал Romero - Среда, 01.06.2011, 16.26.00

RoCkCat_TornakДата: Среда, 01.06.2011, 16.28.46 | Сообщение № 9
Повелитель всея сайта
Romero, мы делаем апокалипсис, отсюда - все ржавео, битое, сделано из резных деталей и сбито в кучу. карту нам не надо. будем делать свою.

VirysruДата: Среда, 01.06.2011, 17.50.19 | Сообщение № 10
Общительный
Мавей любит пропадать, судя по сусу. Это.. Одна из его тактик. В целом, мне безразлично что будет дальше.
У меня есть следующие модели, сконверченные и проанимированные:
Т-90,Т-90К, Тунгуска, 2С1 Гвоздика, С-300, Урал, Уазик, Урал с Радаром, М1 Абрамс, Леопард 2, БРДМ-2, Стрела-1, БТР-80\82,ПАК-ФА, Ту-95, Ту-160, МиГ-31,Су-25, Су-24, Су-27, F-111, AH-64 Apache, Ка-50, Ка-52, Ми-17, Ми-24, Ми-26, Ка-25, SH-60 Seahawk, Ми-28 (в двух вариантах), БРЭМ-2, Хаммер, Пион (правда он без анимаций), Малый ракетный крейсер проекта 1241, Корвет-невидимка "Висби", Эсминец "Арли Берк", УДК "Тарава", DD(X), АПЛ "Акула", АПЛ "Морской волк", АПЛ "Лос-Анджелес" ДКВП "Зубр", Авианосец "Энтерпрайз", Фрегат FPG-17, УДК "Сан-Антонио", Корвет "Морская тень", Линкор (нодовский) Судостроительный завод..

Может еще что-то.. Я уже все и не вспомню.

Сообщение отредактировал Virysru - Среда, 01.06.2011, 17.51.10

RomeroДата: Среда, 01.06.2011, 18.23.45 | Сообщение № 11
Новичок
Но не пост апокалипсис же. Просто старая добрая третья мировая с определённой примесью потусторонних сил. И никаких ядерных катастроф. Это видно и из моего сценария и из описания на сусе. Всё это, по сути, попытка сделать новое видение на избитую тему (Россия vs Америка), а так же наш ответ редалерту. Главное действие разворачивается во время последней битвы между Светом и Тьмой, в которую неожиданно вмешивается третья сторона. Специализация сторон такова: Россия-бронетехника (соответственно лучшая броня и защита из всех). Америка - традиционно авиация и высокие технологии (лазеры, плазма и т.д.) что даёт номинально больший урон, но по броне их техника значительно уступает Российской. Китай делает ставку на сильную пехоту, в рядах которой присутствуют генетически модернизированные бойцы - самые сильные пехотные юниты из всех фракций. Всё остальное значительно уступает аналогам оппонентов. Единственный китайский танк, которого стоит опасаться - это «Призрак». Он оснащён маскировочным генератором, делающим эту машину полностью невидимой как для глаза, так и для радара. Сам же танк представляет собой РСЗО способную вести огонь по наземным и воздушным целям, установленную на шасси лёгкого танка (Доступен на последнем уровне развития). Так же Китаю в финале доступны 2 вида драконов – наземный и воздушный. Они призваны компенсировать слабость китайской бронетехники и авиации соответственно. Единовременно на поле боя должен находиться только один дракон заранее выбранного типа.

Сообщение отредактировал Romero - Среда, 01.06.2011, 18.38.19

RoCkCat_TornakДата: Среда, 01.06.2011, 20.40.48 | Сообщение № 12
Повелитель всея сайта
Romero, у нас будет постапокалипсис. и вообще лучше всего собраться всем и обсудить вместе что делать и делать ли вообще. Обсужать будем уже на новом сайте, кужам мы переедем в ближайшее время.

RomeroДата: Четверг, 02.06.2011, 11.45.18 | Сообщение № 13
Новичок
Тогда предлагаю перенести обсуждение по этому вопросу на сайт команды Альтервар.По крайней мере до тех пор пока ваш новый сайт не будет готов.

RoCkCat_TornakДата: Четверг, 02.06.2011, 12.24.59 | Сообщение № 14
Повелитель всея сайта
нет-нет, туда мы точно не пойдем. можеш писать тут. пофиг.

RomeroДата: Четверг, 02.06.2011, 13.36.15 | Сообщение № 15
Новичок
А что так? blink Кстати, сейчас думаю, над сценарием начала самого конфликта.Первые наброски уже есть.

VirysruДата: Четверг, 02.06.2011, 15.54.22 | Сообщение № 16
Общительный
Потому что лень. Да, и если ты еще не понял, все пресловутые модельки у меня.

RomeroДата: Четверг, 02.06.2011, 19.36.40 | Сообщение № 17
Новичок
Раз так то Virysru, немог бы ты скинуть мне модели Российской пехоты?Оная сделанная Mawey'ем уж больно крестьяниноподобна потому-то я её на скринах и непоказывал.

VirysruДата: Четверг, 02.06.2011, 20.04.12 | Сообщение № 18
Общительный
у меня есть только модель Российского солдата в камуфляже, и то она кривовата (т.к с моделями пехоты не очень работаю)

RomeroДата: Пятница, 03.06.2011, 11.13.51 | Сообщение № 19
Новичок
Модели пехоты Mawey'а в этом плане тоже не идеальны. Не сделан путью портрет, а так же есть и другие более мелкие баги, которые могут проявиться, а могут, и нет. Если у тебя тоже самое, то не страшно. Сейчас в качестве основного пехотинца я использую модель, автором которой является Illidan(evil)x которую я вытащил из его карты Modern Warfare и кое-как всучил в руки АК-107. Для америкосов мне нужен хаммер, но не такой который можно найти на хайве, а с возможностью грейда как в генералах только заместо ракеты TOW малокалиберная плазменная пушка, стреляющая низкотемпературной плазмой. По сути, это вторая доп. атака по бронетехнике (Сокола конечно не подобьёт, но что-нибудь лёгенькое и желательно не отстреливающееся вроде китайского БТР’а по гонять вполне сможет).

RoCkCat_TornakДата: Пятница, 03.06.2011, 14.56.06 | Сообщение № 20
Повелитель всея сайта
модели, допустим, я могу проанимировать, лищ бы было мясо нормально посажено.

RomeroДата: Пятница, 03.06.2011, 16.16.03 | Сообщение № 21
Новичок
RoCkCat_Tornak, Мне нужна нормальная человеческая пехота, а не крестьянино подобная(контраст с америкосами получается ещё тот если ты видел скрины на нашем сайте конечно).Если ты видел Российский юнит-лист на сусе и сможеш подогнать под это пехотинца которым распологает Virysru, то честь тебе и хвала.

RoCkCat_TornakДата: Пятница, 03.06.2011, 16.26.02 | Сообщение № 22
Повелитель всея сайта
Romero, STOP THIS STUPID IDEA! я не работаю на ваш проект! не забывай это! мы сначало далжны придумать новую тему для проекта а тогда начать активное обсуждение, и только после этого я буду что-то кому-то делать. ждем недалю сайт. потом подумаем над всем

VirysruДата: Пятница, 03.06.2011, 19.27.53 | Сообщение № 23
Общительный
бред какой-то вы придумали. Честно. Танк сокол.. Священная эрефия.. Ну и ну.

RomeroДата: Суббота, 04.06.2011, 10.20.57 | Сообщение № 24
Новичок
Virysru, Сокол - это как бы замена названию "Чёрный Орёл" (не вписывается оно в тематику фракции), а по всему остальному я уже писал на сусе так что повторяться не буду. Если хочешь знать, то изначально было Россия vs WarCraft (эта версия, кстати, ещё сохранилась) с огнемётными и Тесла башнями из редалерта и дело происходило на стандартной карте Lost Temple. Впоследствии я решил сделать карту несколько менее абсурдной и добавить американцев. Mawey же в свою очередь предложил китайцев (нравится ему нашими китайцев мочить), поскольку всё это дело происходило в контексте варика изначально то это и привело к появлению различной нечисти, драконов и т.п.

Форум » Административный форум » Информация и услуги » Ремесло Войны: Генералы (Информация касательно этого проекта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: